?

Log in

No account? Create an account

Benvenuto a Roma!



Я знаю, что есть еще такие люди, как я, которые любят узнавать что-то о других странах и городах. Что-то связанное не только с их историей и памятниками, но и культурой жизни и поведения. Я решила показать вам Рим таким, какой он есть.

Benvenuto a Roma! или добро пожаловать в Рим!Collapse )
Обещанное продолжение вчерашней серии.

1.

Еще 16 фотографий и совсем немного комментариевCollapse )
Сегодня вернулась из своей поездки в Ростов Великий. В этом городе с самого детства я проводила часть лета, и в памяти он сохранился солнечным, ярким, веселым. Но даже детским умом я понимала, что город постепенно разрушается изнутри. Сейчас больно смотреть на то, что там творится. Поэтому фотоотчет о поездке разделен на две части.
Первая - относительно солнечная. В зелени и с голубым небом.



Смотреть остальное (17 фото)Collapse )
to be continued...

20.06.09.

Невеста... в джинсах, белой футболке с соответствующей надписью, крылышками за спиной и фатой. Куча девушек - ее подружек. Белоснежный лимузин. Клубника, мартини, шампанское, ночная Москва... Да ладно, я не верю, что вы еще не догадались! Приглашаю вас на девичник!!!



Are u reeeeeeeeady?!!!Collapse )

Болею.



А, да... Я таки сделала это! Попытки эдак с 10ой я посмотрела обожаемый всеми девушками земного шара "Реквием по мечте". Так и не поняла, чего от него все кипятком в туалет ходят. По мне так ерунда какая-то...
Это не фотосессия, которую я обещала... это случайный кадр. Без лица... лицо покажу после сессии.

Никогда не перестаю удивляться человеческой жестокости и безразличию.
Вы, конечно, помните, какой сильный вчера был дождь? Лично я пришла домой как из душа. И вот под этим проливным душем на улице была подобрана очаровательная кошечка с грустными глазами.

Это она. Без имени. Без адреса. Без семьи и теплого угла.
Кошечку мы отнесли к ветеринару, которая сделала укол для поддержания иммунитета и подтвердила, что красавица не больна. Сейчас она спит в переноске у меня дома. Ничего не ест и не пьет. У нее большой стресс. Вполне возможно, что прежние хозяева били ее, потому что нижняя губа слегка разбита (в нее сделали укол, и сегодня она уже подживает). Когда я гладила ее, она прикрыла глаза и тихонько урчала от удовольствия.
Сейчас мы полностью занимаемся ей. Ее ждет еще визит к ветеринару и стерилизация. Но оставить ее у себя мы не можем: в одной моей комнате обитает птичья семья, а в другой - девочка-британка, которая неимоверно ревнует меня к новой питомице. Поэтому мы ищем хозяев. Неравнодушных людей, которые готовы взять на себя заботу об этом живом существе, никогда не испытывавшем ласки.

Для дополнительной информации вы можете написать мне в личные сообщения, постучаться в icq - 776919 или позвонить на мобильный - 8-925-859-32-53

Кошечку выкинули на улицу с котенком - ее уменьшенной копией, который живет сейчас у моих знакомых.
Это наша девочка -
Если вам приглянулась эта совсем крохотная очаровашка, вы также можете написать мне в личку, аську или позвонить по указанному выше телефону.
Пожалуйста, не останьтесь равнодушными! Я понимаю, что не каждый может взять к себе кошку или помочь материально. Но уж точно каждый сможет дать ссылку на эту тему своим друзьям и знакомым. Это займет меньше минуты и поможет спасти жизнь этих очаровательных существ.